ÍDOLOS DE BARRO 2 (enigma)
DE REPENTE UM ALVOROÇO..
UM ENORME ANGU-DE-CAROÇO!
TODOS LARGAM O ALMOÇO,
E LÁ VEM CHUMBO GROSSO...
UM BATALHÃO DE REPÓRTERES
UM BATALHÃO DE REVÓLVERES
E DA NOITE PARA O DIA
ALGUÉM VAI PARA A MÍDIA..!
ENTREVISTAS SÃO DADAS
E TODOS DE MÃOS DADAS
VIDAS SÃO ESCANCARADAS
E ORDENS SÃO DELEGADAS..
E O MOCINHO VIRA BANDIDO
E O BANDIDO VIRA MOCINHO
ALGUÉM ESTÁ QUASE PERDIDO
MAS UMA FRASE FAZ SENTIDO..
UM ANAGRAMA ENTRA EM JOGO
UM CASO DE AMOR PEGA FOGO
DE REPENTE,ALGUÉM AVISTA
NA ENTREVISTA,UMA PISTA..
E DA NOITE PARA O DIA
ALGUÉM VAI PARA A MÍDIA
E OUTROS NÃO SAI DO JORNAL
ALGUÉM NO FUNDO DO QUINTAL...
DE REPENTE,UM ENORME BARRACO
E TODOS, NO MESMO BARCO
CORREM ATRÁS DE UM FURO
E SE PERDEM NA SOMBRA DO MURO...
UMA FRASE FALA DE AMOR
AMOR VERDADEIRO,E DE DOR
UMA FRASE, E UMA ANAGRAMA
E A VERDADE DE QUEM AMA
ENIGMÁTICOS ÍDOLOS DE BARRO...