ÍDOLOS DE BARRO 1
SIMPLESMENTE SOU UM AMANTE
DE UM FUTEBOL EMPOLGANTE
E NUM GRITO DILACERANTE
GRITO GOL A CADA INSTANTE...
E DESDE PEQUENO INFANTE
GUARDO FOTOS IMPORTANTES
HOMENS SE TORNAM GIGANTES
ATÉ MESMO EM DIAMANTES !
E MEUS ÍDOLOS GALANTES
NOS CAMPOS VERDEJANTES
FAZ O SONHO CADA INSTANTE
E A VIDA SEMPRE VIBRANTE...
PORÉM, ESTA FAMA DELIRANTE
NOS CEGA A CADA INSTANTE
E OS NOSSOS ÍDOLOS QUERIDOS
SE TORNAM EM ANJOS CÁIDOS !
E DE REPENTE UM ESCARRO,
DIAMANTES SÃO DESPIDOS
E GUERREIROS QUERIDOS
SE TORNAM ÍDOLOS DE BARRO !
E NAS BALADAS DE MUITO SARRO
ENTRE AS NUVENS DO CIGARRO
E O GOSTO AMARGO DO PIGARRO,
DA NOITE PARA O DIA ESBARRO,
EM TREMULANTES ÍDOLOS DE BARRO !
19/07/2010