NADA MAIS
No deserto de mim
Me perco nos labirintos da alma
Que nada mais me diz
Apena suscita mais perguntas
Que não consigo responder
Nada preenche o vazio
Deixado pelo seu corpo
quenão está maisaqui
A cama agora vazia
A vida sem perspectiva
Só perguntas...sem respostas
A incógnita permanece
No horizonte o sol desaparece
Leva as esperanças
De que as respostas viriam
Assim que você voltasse.
Nada mais...
Nada se define
Tudo incógnita
Desconhecida a razão
Entorpecida emoção
que você não demonstrou
Que meus olhos denunciaram
Quando as lágrimas caíram
(Vera Helena)
Vitória-ES - Em 22/03/2011 -