Poesia: Desilusão
 
As vezes achamos que encontramos nosso grande amor.
Só que esse amor,não é amor,é magoa ,é dissabor.
Acreditamos ter encontrado nossa alma gêmea,
Erramos mais uma vez, que pena!
 
Continue acreditando que o amor existe,
Não desista,insista.
Procure sempre agir com atitude,
Afinal, o amor tem sua plenitude.
 
Desilusão é amar alguém que não corresponde a nossa paixão,
Temos que continuar a busca e não naufragar nas águas da solidão.
O amor verdadeiro pode demorar,
Más na hora certa,ele vai chegar.
 
Desilusão machuca o coração,
Temos que aprender com ela, para encontrarmos a verdadeira paixão.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 21/03/2011
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T2862283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.