Amor,Sonho e Saudade

Eu te amo ainda hoje

Como nunca nada amei

Eu te amo com toda certeza

Que jamais assim amarei

Mas hoje eu te confesso

Que já não há esperança

Depois de tanto tempo

A gente cansa...de acreditar

Em sonhos...e se conforma

Porque se sonho vira realidade

Já não se tem por que sonhar

Mas depois de tanta dor

O melhor é esquecer tanto amor

E transforma-lo em saudade

Que é coisa que não se esquece

Que no peito cresce...amadurece

E não se acaba ...por que se não

Jamais seria saudade.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/03/2011
Código do texto: T2862228
Classificação de conteúdo: seguro