Saudade X Ausência

Hoje o que doí, não é a saudade

É a ausência do seu corpo...do seu ser.

Que eu podia se não sentir

Ao menos ver

O que me doí é o vazio no mundo

No meu mundo...nos meus sentidos

Sem você

Essa ausência que trouxe a saudade

Que se confundem com o tempo

E não à acalento nessa dor doída

Ai...e como isso doí

Essa distância sem volta

Esse desejo de te-lo comigo

Esse espaço vazio que você deixou

E me doí a alma

E me rouba a calma

Me fazendo caminhar pela noite

A dentro, madrugada...

E só o que me consola...são as lágrimas

Que rolam no silêncio dos meus olhos

E secam na minha face

Cansados de saudades.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/03/2011
Código do texto: T2862205
Classificação de conteúdo: seguro