A’mar não correspondido.

É como o mar no rochedo:

Vem e volta em segredo.

Não acariciado e, - arremessado

sem medo -

de um amor não correspondido,

arrebata-se

pro seu leito com seu alarido.

Paulo Acácio
Enviado por Paulo Acácio em 21/03/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T2861817