Versos descompassados
Na beira do rio...
Sinto frio.
Ansiando seu calor
Afastar essa dor
De um dia perde-lo
Sem dizer que o zelo
É uma canção ao ar
Permitindo respirar
Aos que concede amar
A nossa alma gemia
Que há milênios...
Procura ambos os olhos
Sentindo a presença
Guardando a lembrança
Que um dia uma gota
Desprendeu-se de sua alma
Que estava tão calma
E empalideceu quando cheguei
Os castanhos que hei...
De encontrá-los outra vez.
(01/12/2010)