Monólogo do coração – Sentimento Ausente

Monólogo do coração – Sentimento Ausente

Diante a todos os sentimentos

Que a mim são mesclados.

O amor, a dor,

Ódio e sofrimento...

Sinto a ausência mais perto

A cada momento.

Ausência do próprio sentimento,

Que são tantos,

E ao mesmo tempo nenhum.

O amor que tanto promete,

Diz que logo vem,

Mas a minha porta sempre esquece.

A dor que me ilude com sua presença,

Mas na realidade,

Às vezes ela nem chega.

O ódio de uma falsa paixão,

Que da as caras por um segundo,

E se vai,

Deixando-me apenas ilusão.

De ter sentido a perda,

Só imaginação.

Nem o sofrimento me alcança.

Só há vazio em meu coração.

E a esperança de poder sentir de verdade,

Às vezes me toma.

Mais logo se vai,

Como uma pequena chama.

Eu não sei se algum bom sentimento há em mim,

Mas com certeza a frieza

Com o tempo adquiri.

E se nessa vida estiver fadado

A não sentir nada por ninguém.

Se a lembrança dessa alma permitir,

Lembrarei de todas as emoções

Um dia sentir por alguém.

07:30 28/01/2011

A. Alawara Chavéz

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 20/03/2011
Código do texto: T2860846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.