A Morte de um Amor

 
Onde está o sentido do amor,
Se ele só traz decepção e dor...?
Não depositarei mais esperança
Nem mais me doarei com tanto ardor...
 
Porque o vazio permanece
Em minh'alma carente de amor...
E a tristeza... Essa não se muda
Do meu coração sofredor...
 
A vontade de viver partiu,
O coração sofre, e está parando...
Alguém o está matando,
Aos poucos a vida vai evaporando...
 
Mas não a minha vida humana,
Estou respirando, continuarei vivendo...
O que se vai, é a vida que vivia o mundo dele
Que respirava o paraíso por ele inventado...
 
Eu não enxerguei que havia um abismo,
E espatifei-me em sombrio fim sem volta...
Mais um sonho despenha ao precipício
Mais feridas se abrem em minha memória...
 
Mais um amor p'ra ser arquivado,
No arquivo morto da minha historia...




Imagem google