Solidão


Milhões de criaturas

na faina diária

agruras

angústias e buzinas

músicas nas esquinas

tráfego intenso,

rápidos e tensos,

passageiros

de ônibus e metrôs

ligeiros

buscam a felicidade

em desarmonia

atropelos

anormal anomalia

de seu dia a dia.

As metas ?

Quem diria:

esquecidas

Na louca e insana correria.

São uns loucos solitários !