DESILUDIDA
já me atirei em todos em abismos
em busca de ti
já cheguei
já parti
sofri
e
sorri
já chorei
se muito me dei
nem lamentei
se busquei
se nem todas as buscas têm bons resultados
a vida não é um jogo de dados
se para tudo existe uma razão
por fim compreendi
não podes me entregar teu coração