Maresia_____

Às vezes durante meu passeio diário na praia

me pego pensando em você

Na paixão que vivemos, sentimento que não desgruda

Uma coisa forte que não se conjuga no passado

...

E nestes momentos refaço caminhos, pontuo espaços

Rabisco meus erros, enriqueço detalhes, marco [novos?] passos

[Quisera eu que em meu peito não houvesse um buraco no meio]

...

E eu, em minha efemeridade, olho pro mar

o horizonte está cinzento e pesado

Posso ouvir ao longe, bem longe,

algumas aves fazendo rebuliço com os cardumes que passam abaixo

...

Pensando em você [mais outra vez durante essa eternidade]

olho pro mar - nova.mente -

E sinto o gosto salgado...

do mar que agora banha meu rosto e escorre para meus lábios.

...

[Deveria eu não ter perdido a esperança?]

...

__________________DEVANEIO POÉTICO________________

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 20/03/2011
Código do texto: T2859619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.