Sem você

Ainda não me acoustumei,

Tua falta ainda me faz mal,

Mas eu tive que aprender,

A achar isto normal,

Agora os dias são vazios,

As noites cheias de solidão,

E a lágrima em meu rosto,

É o retrato da desilusão,

Tenho medo que a nossa história,

Se acabe aqui,

Se acabe assim,

E eu não possa nunca...

Te dizer que é por você,

Que eu perco o sono,

E se durmo é com você,

Que eu sempre sonho,

No paraíso do passado,

Onde fui feliz,

E se as vezes,

Eu procuro uma saída,

É pra ver se existe algo,

Em minha vida,

Que me faça tão feliz,

Quanto você me fez,

Lucas Pardo
Enviado por Lucas Pardo em 19/03/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T2858120