Incrédula
Queria crer na veracidade dos Homens
Queria aceitar a insensatez e imperfeição humana
Queria por um momento a inferioridade de um irracional
Queria por uns instantes o extinto à inteligencia que é menos ofensivo
para não ser mais tão banalizada
para não ser mais tão descrente e cruel
para não ser mais irreal.