OCASO

Reclamo de ti e tu de mim reclamas

Tentando impingir ao outro

A culpa de tudo

Se somos inteligentes

Usemos o bom senso e raciocinemos

Ao menos uma vez

Pelo menos um pouquinho

Está claro e evidente

Já não está tão quente

Nosso amor esfriou

Das antigas labaredas

Sobrou só um foguinho

A continuar assim

Daqui a pouco seremos cinza

Quem não trouxe a lenha?

Quem não reavivou as chamas?

= Roberto Coradini {bp} =

19//03//2011