O QUE ME FAZ TÃO MAL

Aos poucos percebo que o que me faz tão mal

não é a sensação da perda, a solidão acampada em meu quarto...

mas essa erteza de que nada valeu a pena, senão para mim,

para minha coleção de lembranças que agora aquecem

e devolvem os pensamentos que não esquecem

por não refazerem os momentos que foram perdidos.

Aos poucos, meu corpo, minha alma, meus sentidos,

toda vida que em mim habita parece desvanecer.

E todos os meus passos caminham na mesma direção,

quando sei que sigo sem a menor definição

e sem fazer ideia do que ainda pode me acontecer...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 19/03/2011
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T2857232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.