Assassinaram meus sonhos.

Mataram meus sonhos.

Meus sonhos foram assassinados.

Minhas ilusões jogadas no limbo do esquecimento.

Mas, em meio ao luto dos sonhos mortos, eu tento seguir.

Sim, eu enterrei muitos de meus sonhos.

Muitos foram mortos por essa sociedade torpe, por esse mundo injusto.

Mas, eu sigo em frente.

Sim, eu enterrei muitos de meus sonhos.

Mas, em meio a minha luta inglória, ainda ouso sonhar novos sonhos.

Oh, o mundo sempre mata meus sonhos.

Mas, eu sigo em frente.

Sim, eu sigo em frente.

No peito uma dor eterna passeia pela alma.

Mas, ainda resta um espaço para sonhar novos sonhos.

Pois, que da desilusão pode sim brotar uma esperança nascida das cinzas de um sonho que teima em persistir, apesar das muitas mortes sofridas.

Portanto, não chore mais alma minha, sim, os sonhos partiram, mais sempre haverá um lugar para um novo sonho, sempre haverá a esperança, sempre haverá.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 18/03/2011
Código do texto: T2856518
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.