Brisa Fria...

Meu coração chora...

Neste quarto vazio

está frio.

Sinto-me tão só,

sem chão.

Tenho tudo e o nada,

e tantas dúvidas,

Neste momento,

dos meus olhos

escorrem lágrimas,

minha alma está refreada,

sinto-me sem ar,

aos soluços corro para a janela,

preciso respirar,

Fico a olhar além do

infinito, não quero me repousar,

preciso pensar

só vejo escuridão,

uma imensidão sem solução

Mas deixo a brisa fria

me tocar e me

acalmar.

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 18/03/2011
Código do texto: T2856421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.