Lembranças

Estava tudo tão bem.

Até você me trair,

O clima ficou ruim

e nós terminamos.

Senti muito sua falta,

Mas agora já me

recuperei, e nós...?

Estamos só na

Caixa das lembranças.

Lembranças de um passado em vão!

Um passado sem futuro,

sem conpreensão, sem

vida, com muita fadiga.

Nós cansamos tanto de

um passado sem presente,

que acabou...

Acabou sem Fim,

acabou no meio da

história sem um

Final Feliz.

Eduarda Maysonnave
Enviado por Eduarda Maysonnave em 18/03/2011
Código do texto: T2855823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.