Escuridão

Essa escuridão que me ronda

Me faz tão bem,

Me faz sentir viva e mais acordada.

Abro a cortina,

Entreolho por entre as janelas semi-abertas

E me deparo com uma garoa fina e calma,

Que faz com que essa noite

Se torne sombria, especial e antagônica.

Se eu quisesse,

Essa noite poderia durar para sempre.

O problema é que tudo muda,

As pessoas também.

Antes eu temia perder tudo,

Mas como o tudo e o nada me abandonaram

E me deixaram aqui,

Não tenho mais nada a perder.

Quisera eu fazer parte dessa escuridão,

Assim eu poderia ter um motivo para sorrir.