Anjo Sem Asas
Nua de sentidos,
Despida de respostas,
Cansada de despedidas...
Me encontro no espaço,
no vácuo da tua ausência,
nesse buraco negro da solidão.
Que passe o tempo, que passem as horas,
você não vem mais.
Fiquei no espaço sem seu abraço, sem despedida.
Sem nave, atrapalhada astronauta,
anjo sem asas no céu dessa agonia.