JÁ ESTOU ME HABITUANDO

Já estou me habituando

a não olhar para o telefone,

a virar as noites, insone,

a não mais chamar por seu nome

e a pensar menos em você.

Já estou me habituando

a entender que isso tudo é normal,

que nada foi tão especial

e que se tudo fica bem no final,

a tristeza não tem um porquê.

Já estou me acostumando

a pensar de maneira diferente,

a deixar de ser tão exigente,

a não chorar por ser descrente

vendo o que todo mundo vê...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 18/03/2011
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T2855043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.