FERA FERIDA...

Ando só por esta estrada

O meu alvo se perdeu;

Já não tenho uma morada

Mas me escondo em meu eu...

Só quero me proteger

Dos meus medos, minhas dores;

Já não quero entender

O que dizem meus clamores.

Eu sou a fera ferida

Com o peito a sangrar;

Sacrifique-me a vida

Pois não posso suportar...

Se pela trilha seguir

Talvez possas me encontrar

Antes de me ver partir

E pra sempre te deixar.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 18/03/2011
Código do texto: T2854925
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.