EU NÃO PRESTO
(Vem me abraçar, vem
Vem reparar bem, quem é que abraçou quem - a Ceumar)
Passei a
comer salada
Tomar 2 litros de água por dia
Exercitar-me 3 vezes por semana
Usar filtro solar a cada 2 horas
Quitar as contas antes da data de vencimento
E ainda não presto
Me converti
Estudo os caminhos da libertação
Faço abdicação, sem sacrifícios ou lamentos, do que não agrada a Deus
Rego as plantas do jardim
Trato das feridas dos animais
E ainda não presto
No trabalho, chego antes do horário e saio depois
Ajudo o chefe e os colegas por pura cordialidade
Aplico-me no desenvolvimento profissional
E ainda assim, não presto!
Aprendi a fazer bolo pra levar aos vizinhos novos
Levo as crianças ao parque, às campanhas de vacinação
Distribuo-lhes beijinhos sem medidas, ensino-lhes os caminhos que devem andar, dou bons exemplos de honestidade e humanidade
E ainda assim, não presto!
Todo meu armário está organizado,
Meu carro polido, a roupa passada,
As provas corrigidas, os livros lidos,
E ainda assim, não presto
Tenho tudo, o brilho nos olhos, a energia para saltar da cama todas as manhãs,
a tranqüilidade pra dormir sem precisar de remédios
e Ainda assim, não presto...
ao deixar o amor partir, rejeito-me!
http://www.youtube.com/watch?v=pDFrduuaUoc&playnext=1&list=PLEB8112A397E2AC6A