Em todo lugar vai existir

Em todo lugar vai existir

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu vivia numa outra cidade

E lá parece que a felicidade

Resolveu bater em retirada

Não conseguia mais ter alegria

E só uma coisa eu queria:

Era ir embora e mais nada !

Não via mais graça nas pessoas

Eu que vivia rindo à toa

De repente perdi o encanto

Mudei de lá eu bem me lembro

No dia trinta de dezembro

Eu já estava num outro canto

Cheguei com garra e com coragem

Pois eu trazia na bagagem

A experiência de muitos anos

Não via a hora de assumir meu posto

E trabalhar com muito gosto

Isso fazia parte dos meus planos

Porém, a vida é caprichosa

O que era pra ser um mar de rosas

Acabou-se transformando num calvário

Os meus colegas do meu novo emprego

Cada um guardava o seu segredo

E me achavam com cara de otário

Eles estavam montados num esquema

Passei então a ser um problema

Eles começaram a me sabotar

Tiraram de mim todo o meu serviço

O chefe maior só por capricho

Andou falando que ia me dispensar

De repente bateu uma saudade

Lembrei daquela outra cidade

E comecei então a refletir

Por maior que seja a dificuldade

O amanhã é só Deus quem sabe

E maldade, em todo lugar vai existir !

Em todo lugar vai existir

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/03/2011
Código do texto: T2854654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.