POR ISSO NÃO ME PEÇA PERDÃO...
Qualquer amizade
que não reconhece
que eu sou o que sou...
é instrumento do mal (e do mau).
Cristo mandou que perdoássemos os inimigos.
Se nós não nos perdoamos
é porque nunca fomos inimigos
e se precisamos de perdão... tampouco amigos.
Conhecidos... talvez!i!
Geneci Almeida
17/03/11