Avesso do avesso!!

Meus olhos, já não o enxergam mais,

Toda beleza, acabou-se tornando aspereza

Todo sorriso, virou rancor

Não há mais vida,só lamento e dor

As palavras suaves, em blasfêmia,

Os beijos, antes doce, hoje amargo

Nossos olhos, não vêem o mesmo horizonte,

Os objetivos tornaram-se avessos e adversos,

Pertencemos ao mesmo mundo,

Mas não no mesmo espaço,

O corpo esta presente,

Mas a alma ausente!

Até quando suportaremos a superficialidade,

Deste mundo materializado e mundano,

Onde o ser que realmente é, e deseja ser,

Acaba se tornando o “estranho”para a sociedade.

Palavras rasgadas,jogadas ao vento

Esperando que algumas delas

Possam talvez um dia germinar,

Em algum lugar,onde quem sabe,

Possa voltar a nascer a “Paz”

Pekena Rosa

22:13 07/11/2006

Pekena Rosa
Enviado por Pekena Rosa em 08/11/2006
Código do texto: T285345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.