Desamor
Entreguei meu coração para você,
Confessei todas minhas fraquezas,
Mostrei o quanto posso ser bom,
E te amei com todo meu coração,
Me senti amado por alguns momentos,
E estes nunca irão sair da minha cabeça.
Mas eu posso sentir,
O amor não se faz mais presente em seu coração.
E já não sei o que devo fazer,
Lutar por você, ou deixar de sofrer.
Pois dói muito,
Cada palavra ríspida,
Cada briga inventada,
Cada prova de amor, que passa em branco para você.
Palavras magoam, mais sua atitudes,
Cortam como navalha nova,
Chagando meu coração
Que ofereceu amor, e compreensão.
Não esperarei mais desgosto
Estou indo, sei que quando ir embora
O sorriso no seu rosto ira se estampar,
Quando secar essas falsas lagrimas.
Mas o que faço com as minhas?
Espero que o tempo as sequem,
Mas pelo menos não terei a dor,
De ter que te amar,
Sem receber nenhum sorriso em troca
E mais pra frente quando olhar pra traz
E me ver no seu passado,
Esqueça, pois é tudo o que vou tentar fazer.
E continuar a caminhada
Com o peito carregado
De seu desamor.