PENSAMENTO, APENAS PENSAMENTO
Talvez eu devesse
Me entregar a você,
Talvez eu devesse acreditar
Um pouquinho mais
Em meus instintos,
E talvez eu devesse confiar
Na sua intuição...
Enfim,
Talvez eu devesse então,
Acreditar que você
Traria de volta a minha
Vontade e minha coragem
De outra vez, me dar ao
Luxo e ao prazer de
Tornar a ser feliz!!!...