"SACRIFÍCIO"

Rabisco pra você

Um verso manchado

De uma poesia torta e

Defeituosa!...

Cultivo um jardim

Sem rosa de uma noite

Fria e tempestuosa,

Com sorrisos amarelados

Pela majestosa saudade

Que constrange

Qualquer sombra de

Alegria!!!...

Já feneceu o nosso dia,

E já nos sangra o

Coração...

É monstruosa a solidão

Que nos assola, a dor

Que nos aterroriza e o

Desespero que

Apavora!...

Agora,

Só nos resta tropeçar

Em passos tontos e

Cansados,

Embriagados pelo

Sonho distante

De felicidade!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 17/03/2011
Código do texto: T2852866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.