** O TEMPO PASSOU **
O tempo passou tão depressa que ao menos pudemos notar
A vida sempre se renovando nos momentos de festas
Sem nada exigir para continuar
De sua boca saíram às palavras que o meu coração cativou
De seus atos nasceram aos poucos às maldades
Que o meu sonho desencantou
Em um instante qualquer pude com simplicidade a essência de sua alma notar
Pondo-me no lugar de uma mulher
Sentir no peito a dor da desilusão daqueles que não amam e apenas se deixam amar
Ouvir a vida gritar convidando-nos para viver,
Aproveitando o tempo sem deixar o tempo passar
Para que no futuro não tivéssemos motivos para nos arrepender.
Mas o destino foi cruel e a dor trouxe para o meu ser
E em uma palavra mal dita,
Transmitida pela boca de uma louca mulher
Descobrir a verdadeira face oculta do seu ser.