Por não ser amado
Fui,
sendo.
Estive,
querendo.
Fiquei,
sabendo.
E voltei,
cedo.
Não por ter
medo,
mas por ser,
estando.
Não por estar
amando.
Fui,
sendo.
Estive,
querendo.
Fiquei,
sabendo.
E voltei,
cedo.
Não por ter
medo,
mas por ser,
estando.
Não por estar
amando.