Não vou conseguir (...)
Eu preciso que você me diga !
Eu preciso que você entre em contato !
Por favor aparece !
Quero ouvir sua voz .
Eu preciso que você me diga !
Diz ..., Que eu entendi errado,
que vi errado,
que não era nada ...
Diz que não me esqueceu !
Que não apareceu ninguém,
que ainda sente saudade,
diz que vem !
Por favor apareça !
Por favor me esclareça !
Eu preciso de você !
Eu não quero seguir com isso,
não posso simplismente te esquecer.
Não me deixe sozinha aqui ...!
Sinto que posso enlouquecer
se essa dor me perseguir;
Não posso passar novamente por isso !
Não vou conseguir (...)