Quantas lágrimas!

Tantas noites mal dormidas

Insônias perturbadas

Travesseiro molhado

De muitas lágrimas derramadas

Lágrimas de susto

Lágrimas de decepção

Lágrimas de vergonha

Lágrimas de humilhação

Lágrimas de desconfiança

Lágrimas de descaso

Lágrimas de incerteza

Lágrimas de raiva

Lágrimas de ódio

Lágrimas de vingança

AD Mulher
Enviado por AD Mulher em 16/03/2011
Código do texto: T2852509