AMOR IMPOSSÍVEL

Conheci uma bela garota

Por quem me apaixonei,

E ao descobrí-la casada

De tristeza me prostrei!

Demasiadamente sofri,

Tamanha foi aquela dor,

E por culpa daquele amor

Quase qu’eu enlouqueci!