ROTINA

Formavam, como tantos, um casal

Desigual, irreal, surreal...

Ele chegava cansado

Carrancudo, estressado

Desgrenhado, suado

Cheirando a cerveja e cachaça

Ela esperava-o vestida de esperança

Banho tomado, roupa bonita

Penteada, maquiada, perfumada

A casa toda florida, enfeitada

Ele nem notava

Fingindo não sentir, ela disfarçava

Enquanto ele dormia

Ela insone, em silêncio chorava...

Não sei o final

Troquei de canal

Filme sem graça

= Roberto Coradini {bp} =

16//03//2011