Dúvida
As vezes perco o sentido do que faço
perco-me com as coisas que acontecem
não sei se prendo o nó ou o desfaço
Pareço querer o que não quero ter
sinto vontade de voltar correndo
e quando chego lá vejo meu sofrer
Não posso confundir meus sentimentos
e nem permitir um sofrimento alheio
de alguém que diz ter-me em pensamentos
Alguém a quem tenho tanto carinho
que olho com ternura e amor sincero
mas que não pode trilhar meu caminho
Não por falta de amor e carinho no coração
mas por chegar num tempo e espaço errados
onde existe uma família ainda em formação
Permitir que se crie uma falsa ilusão
a respeito de uma vida e de um amor
é maldade pura plantar dor no coração
você é uma flor que eu quero ver florescer
num jardim merecido e sonhado por si mesmo
mas eu não posso nesse jardim permanecer
Vou rezar para o amor te encontrar
não me queira mal por te mandar embora
só quero que sejas feliz em teu caminhar.