Aqui sentado

Sentado espero como um covarde me nego

Caio de joelhos e ao carrasco me entrego

Só vou abrir os braços, eles tem a cruz os pregos

Me arrependo do que não fiz

De não seguir o que o coração diz

Agora aqui sentado, vejo que não sai do passado

Confuso, o que é certo?

O que é errado?

Sentado aqui nesse bar eu vejo, que peguei o trem errado

Que trem?

Cavalo alado

Que trem?

Será que algum dia fui alguém?

Mas já vou levantar....

...É agora aqui sentado

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 16/03/2011
Código do texto: T2851811