MEUS SONHOS

MEU SONHO SE DESFEZ, NO MOMENTO EM QUE VOCE ENTROU EM MINHA VIDA.... ME ENTREGUEI A VOCE,...DEPOSITEI MEUS SONHOS EM SUAS MÃOS ,... DEIXEI ME LEVAR POR UMA ILUSÃO,QUE AGORA FAZ DO MEU CORAÇÃO ,UM POÇO DE DOR E ANGUSTIA,...SINTO QUE JÁ TE PERDI,...TENTO ACREDITAR,...MEU CORAÇÃO NÃO QUER ASUMIR MAS SEI QUE NÃO RESTA MAIA NADA,... APENAS LAMENTAR,...

SECAR CADA LÁGRIMAR QUE PUDER SER DERRAMADA,...ERGUER A CABEÇA E RECOMEÇAR,...RECONQUISTAR CADA SONHO PERDIDO,... E ,... POR ONDE PASSAR ,LEVAR TUDO DE BOM QUE RESTOU DE VOCE,..E TUDO DE BOM QUE JUNTOS VIVEMOS,...FOI BOM ENQUANTO DUROU,...TE AMO,...TE AMO,...MAS UM DIA ,NÃO MUITO LONGE,...NÃO TÃO DISTANTE,...DEIXAREI DE TE AMAR,...TE AMOOOOOO,....!!!!!!!!!!!!!! ATÉ UM DIA....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 16/03/2011
Código do texto: T2851534