Rotina

Sentada a janela para ver-te passar

espero ansiosa pelo seu caminhar

quem sabe, talvez, hoje venhas a me notar?

Sinto seu cheiro, estás se aproximando

Virou a esquina

Coração palpitando

Minhas mãos tremem só ao te ver

seria isso amor?

como deixei acontecer?

Palavras me somem da boca ao ver-te sorrindo

Ah! quisera eu ser essa brisa que tocou-te mansinho

você se aproxima

mal posso aguentar

será que me notas?

devo comprimentar?

debruço-me um pouco mais

estás tão perto, amor

quase posso tocar

meus olhos já brilham

estou quase a chorar

mais alguns passos e me lanço em seus braços

só mais alguns... NAOO!!!

virou a esquina... sem sequer me olhar...

o desespero me toma

em lágrimas vou me afogar

Mas...amanhã, quem sabe, talvez, vais me notar....