Grito em nome do que sinto.

Não posso ti deixar ir

Não posso te perder.

Mas se achas que sua hora é chegada.

Apenas vá.

Sem olhar pra traz, vá

Esquecendo das promessas, vá

Aumentando o sofrimento por hora, vá.

O medo de te perder sobre mim veio,

E fez morada, não ti sinto mais no meu abraço

Nem no meu coração, que nessa altura, apenas sofre

Pois se ainda não me amas,

Realmente essa é a hora, vá.

Fui sincero, e realmente amo

Mas já cansado de carregar comigo,

Todo esse seu desamor

Mesmo contra mim, peço que vá.

Não existira outra pessoa,

Por que depois de você

Não acreditarei mais em palavras,

Para não ser enganado novamente.

E se no dia de amanha

Perceber, que sou parte de você

E que não pode continuar sem minha presença

Não será tarde, pois nunca é tarde para amar

E que foi meu único amor,

E assim serás, pra sempre.