QUE HUMILHAÇÃO

Me humilhei, chorei e fui um imbecil

Fazendo errado e manchando o meu perfil

Estou me acabando por ter ficado sozinho

Por não querer ouvir ninguém

Para a solidão fiquei como refém

Sem amar e triste sem carinho.

Como pude ficar assim

De não ter conseguido nada pra mim

Era tudo o que eu mais queria

Sei que assim eu estou pagando dívida

Justo o que não queria pra minha vida

Realmente hoje me acontecia.

Eu fiz do meu mundo um livro aberto

E por gente de muito perto

Não imagina como tenho sofrido nesse mundão de Deus

Hoje vivo nas garras da solidão

Onde todos os desejos meus viraram solidão

É uma dor malvada que ainda são nos dias meus.

Pensei estar agindo perfeitamente

Mas deu tudo errado infelizmente

Foi reprovado tudo o que fiz

Infelizmente nada pra mim acabou

Sei que sofrendo ainda estou

E impediu meu sonho de ser feliz.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/03/2011
Código do texto: T2851084