TE VER

Você ao passar por este chão

Mãe do corpo, herança da vida

Fico e piro no prazer que é te ver

Imutável astral que me traz

Para os meus olhos que te ver sorrindo

Brilho num bailado alívio

Sua vaidade faz bagunça no meu peito

Mas, organiza e recria minha vida

Me acho no silêncio dos teus passos

E não escuta o acelerar do meu coração

Isolado no girar do mundo

Preso nas notas de uma composição

Imprimido nos verbos do dicionário

Olhe para o lado, veja toda aflição

De um ser aguerrido à te fazer feliz

André do A. Gomes

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 07/11/2006
Código do texto: T285044
Classificação de conteúdo: seguro