Um dia ousei sonhar

Um dia ousei sonhar,

Acreditar que seria diferente

Permaneci iludida,

Inebriada por uma certeza inocentemente enlaçada

Por minha quimera:

Uma doce fantasia que deixei me envolver...

Agora,

Meu corpo chora as lágrimas que meu coração despertou.

Sinto...Sinto tanto

Que não contive o pranto

Transformado em canto...silenciado

Nessa alusão sem razão de uma impoluta imagem

Que se fez apercebida

Na história de uma vida que o tempo tratou e sonegou,

Porque um dia ousei sonhar.

(25/07/2007)

Uiara Aimê Sou Poeta Menor
Enviado por Uiara Aimê Sou Poeta Menor em 15/03/2011
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T2849649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.