SENTIMENTO MESQUINHO.....

Sinto muito!

Esse sentimento

Não faz bem nem pra mim...

Eu queria ainda te amar,

Mas, infelizmente , o que sinto agora,

Não é amor...

Quem sabe uma amizade ainda reste

Dos anos passados juntos...

Tanto fizeste...

Que conseguiste...

Eu tanto te avisei

Que aos poucos

Você destruía os meus sentimentos.

E você nada fez...

Apenas me ignorou...

Agora é tarde pra recuperar

O que você mesmo fez questão de matar...

Não se lamente!

Apenas me deixe viver...

E tente viver a sua vida da melhor maneira possível.

Não tente me prender a você,

Talvez até fique do teu lado,

E você tenha de mim

O mais mesquinho dos sentimentos.

Aquele chamado PENA!

Então melhor seria

Resolvermos tudo, de uma maneira

Que soframos menos...

E que reine a amizade

Se é que isso ainda é possível!!!!

Mari 03-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/03/2011
Código do texto: T2849202