* CONJUGAÇÃO POÉTICA DO VERBO AMAR*

Procurei criar em você...

um príncipe encantado

mais que perfeito,

num pretérito imperfeito.

Ah se você me amasse!

O verbo amar ficou no...

pretérito simples!

Amei!

Se você tivesse me amado,

declarado seu amor,

ficaria mais que perfeito!

Não sentiria essa dor!

Amei tanto!

Fui infeliz, mas também fui feliz..

Minh’alma inquieta e criativa de poeta

fica pensando nos lindos versos

de um tempo presente,

que no passado não fiz.

Não sou mais uma princesa.

Com poesias e telas crio a beleza!

No presente... fico flexionar

os verbos pintar, poetizar, dançar

outras formas de amar!

Como farol vou refletindo

nas partículas de água,

a dança, telas, versos,

numa velocidade de luz...

que em felicidade me reconduz!