Pesadelos...

Despertou-me

Encantou-me

Chamou-me pra sonhar

E...

Apagou a lua

Afugentou as estrelas

Deixando-me perdido

Na escuridão

Melhor seria

Tivesse me deixado

Adormecido

Só, com meus pesadelos

Hoje teria

Um a menos

= Roberto Coradini {bp} =

14//03//2011