NO VÃO DE TUAS PALAVRAS
Melhor sentir o calor de tua voz
na falta de teu carinho.
Mergulhar nos teus medos
quando jorras teu fel em mim.
Não quero esse vazio da alma,
Preenchido pela tua frieza.
Melhor dar vazão à dor
na quietude do momento,
antes que a boca fale
e o coração congele.
(14.03.11)