Culpa

Segundos antes…

segundos antes da lágrima de dor

que precede a face pálida em torpor

inerte aos calos da alma em dormência,

Segundos antes do corte na carne,

um segundo apenas perante o disfarce,

do crime de infame anuência

talhado em tormento,

o momento,

de plena conciência e latência

Mas segundos antes,

desespero mortal da aquiescência,

que o olho que é choro,

só chore

e, à força de lágrimas, catarse aflore

o arrependimento,

sua permanente incumbência.

italopirez
Enviado por italopirez em 14/03/2011
Código do texto: T2847807